TAMARI BIO S/GLUTEN 250ML
6,58 €
Salsa tamari de sabor intenso. Sin gluten. La salsa de soja tamari a diferencia de la salsa de soja shoyu se elabora solo con soja, por lo tanto no contiene gluten De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Sin existencias
Categoría: Sales, condimentos y salsas
Marca: LIMA
Descripción
Presentación
Envase de 250 ml.
Ingredientes
Agua, habas de Soja – , sal marina, alcohol – , koji (Aspergillus oryzae). ( – ) Cultivado orgánicamente. Valor nutricional por 100 ml: Valor Energético KJ: 346 kJ. Valor Energético KCal: 82 kcal. Proteínas: 10 g. H. de carbono: 5,8 g de los cuales azúcares: 1,7 g. Grasas: 0 g (Saturadas: 0 g). Fibra: 0,9 g. Sal: 13,6 g.
Productos relacionados




Valoraciones
No hay valoraciones aún.