ALGA DULSE HOJA BIO 100 GR
12,99 €
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma.
Hay existencias
Categoría: Comida macrobiótica
Marca: ALGAMAR
Descripción
Modo de uso
Cruda:: Trocear y poner en remojo 2 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.
Presentación
100 gr
Ingredientes
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por 100g) Valor Energético: 1078 KJ/255 Kcal Grasas: 0,3 g de las cuales saturadas
Productos relacionados




Valoraciones
No hay valoraciones aún.