AGAR AGAR BIO SIN GLUTEN 100G
9,47 €
Agar – agar – (100%). ( – ) Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Valor nutricional por 100 gramos: Valor Energético KJ: 720 kJ. Valor Energético KCal: 172 kcal. Proteínas: 0,10 g. H. de carbono: 0,40 g de los cuales azúcares: 0,0 g. Grasas: 0,1 g (Saturadas: 0,0 g). Sal: 1,25 g.
Hay existencias
Categoría: Comida macrobiótica
Marca: NATURGREEN
Descripción
Modo de uso
El agar agar se usa como sustituto de la gelatina animal en postres, para realizar tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, etc.
Presentación
Envase de 100 gramos.
Ingredientes
Agar – agar – (100%). ( – ) Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Valor nutricional por 100 gramos: Valor Energético KJ: 720 kJ. Valor Energético KCal: 172 kcal. Proteínas: 0,10 g. H. de carbono: 0,40 g de los cuales azúcares: 0,0 g. Grasas: 0,1 g (Saturadas: 0,0 g). Sal: 1,25 g.
Productos relacionados




Valoraciones
No hay valoraciones aún.